Главная страница » Уют » Лучшие натяжные потолки Demi-Lune с фотопечатью в Киеве

Лучшие натяжные потолки Demi-Lune с фотопечатью в Киеве

04.01.2018

Желаете, чтобы любимая картинка или фотография украшала интерьер комнаты? Разместите любое понравившееся изображение у себя над головой, заказав натяжные потолки с фотопечатью от Деми-Луне. Такой неожиданный ход в оформлении интерьера сделает его более интересным и привлекательны, не похожим ни на какой другой.

Роскошная фотопечать на ПВХ-пленке

Натяжные потолки фотопечатьСовременные технологии печати на ПВХ-пленке открывают безграничные возможности для создания настоящих художественных шедевров, реализации в жизнь любых дизайнерских проектов. Именно по этой причине многие заказчики, которые любят креатив и нестандартные решения, делают выбор в пользу фотопечати.

Если вы точно решили, что в вашем доме на потолке должна появиться роскошная картинка или орнамент, просмотрите примеры готовых работ в нашей фотогалерее на сайте.

В большинстве случаев клиенты заказывают потолки с изображением:

  • Ночного или утреннего небосвода;
  • Облаков;
  • Мерцающих звезд;
  • Природы.

Для детских комнат родители выбирают любимых мультипликационных героев, изображения галактики, и даже целые сюжеты из сказок.

В интерьерах зала и спальни изумительно смотрятся классические изображения, а также романтические сюжеты.

Сколько стоят натяжные потолки с фотопечатью от Деми Луне?

Разговоры о том, что потолки с фотопечатью стоят безумно дорого очень преувеличены. Наша компания постоянно проводит акции и предоставляет различные скидки, пытаясь сделать качественные натяжные потолки еще более доступными по цене для рядовых покупателей. Мы стремимся, чтобы красивый и надежный потолок с фотопечатью могли себе позволить как можно больше людей, поэтому работаем с минимальными наценками, без посредников.

Каждый клиент, внимательно просмотревший галерею натяжных потолков с фотопечатью из каталога http://www.demi-lune.com.ua/ceilings/photoprint.html сайта компании Demi Lune, поймет, почему они столь популярны и востребованы на отечественном рынке.

Любое помещение, где потолок украшен фотоизображением, смотрится необычайно модно, дорого и очень презентабельно.

Потолки с яркой, контрастной фотопечатью, четкими линиями и безупречным качеством изображения удачно вписываются в любой интерьер – от классики до хай-тека.

Безупречное качество превыше всего

В процессе производства потолочных систем Деми-Луне используются плотные полотна европейского производства. Само изображение наносится на пленку с помощью профессиональных широкоформатных принтеров. Все это обеспечивает безупречное качество натяжных систем. В течении 15 и более лет потолки с фотопечатью от Demi-Lune не теряют своей первоначальной красоты, не выгорают на солнце, не провисают, не трескаются.

Как ухаживать за потолком?

Уход за потолками с нанесенным фотоизображением практически ничем не отличается от ухода за типовыми потолочными системами, выполненными из стандартной матовой, глянцевой, сатиновой ПВХ-пленки.

Следует всего лишь пару раз в год протирать полотна мягкими влажными салфетками, смоченными в специальных очищающих средствах для натяжных потолков.

Фотопечать на потолке – модный тренд нынешнего сезона

Наличие современного печатного оборудования позволяет мастерам Деми Луне наносить изображения на ПВХ-пленку любого цвета и фактуры. При этом качество рисунка, перенесенного на полотно, в любом случае получается превосходным и четким. При любой фактуре полотна потолок выглядит просто изумительно.

Если говорить о наиболее частых местах использования фотопечати, то она уместна практически в любой комнате: в спальне, на кухне, в зале, в детской и даже в коридоре. Не редки заказы по установке потолков с фотопечатью в ванных комнатах.

Обратитесь в компанию Деми-Луне прямо сейчас и лично убедитесь, что потолки с фотопечатью – это роскошный элемент интерьера, ведьма доступный по цене!

Похожие новости:

Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Разбор полета», программа о людях, которые принимают решения, о том, как они эти решения принимают. По традиции ведут эту программу...
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Николай Стариков: один против всех
Именно такой формат получился у моей встречи с блогерами калининградского клуба «Амберкант», которая состоялась 26 января. Вышло это для меня неожиданно. Я был приглашен на «день...
Николай Стариков: один против всех
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать