Главная страница » Здоровье » Профилактика и лечение волос и кожи головы – мезотерапия

Профилактика и лечение волос и кожи головы – мезотерапия

05.12.2018
Профилактика и лечение волос и кожи головы – мезотерапия

Для многих красота тела и лица – это обязательные составляющие вешнего вида. Но при этом многие просто забывают про здоровье своих волос. Редко кому удается сохранить здоровые и красивые волосы на протяжении всей своей жизни. Так как с возрастом, а также вследствие воздействия негативных факторов волосы становятся тонкими, изменяют свою структуру, возникает ломкость, волосам не хватает влаги, поэтому они постоянно сухие. И всё это провоцирует интенсивное выпадение волос. Иногда фолликулы волос ослабевают либо полностью атрофируются, поэтому появляются грибковые и дерматологические болезни.


Ну не отчаивайтесь, сегодня возвратить былую молодость, красоту и сияние волосам поможет мезотерапия кожи головы и волос. Это новейшая инъекционная косметологическая процедура, которая обеспечивает поступление к волосяным луковицам и клеткам кожи головы нужных питательных веществ, микро и макроэлементов, а также отдельной группы витаминов.


Волосы после процедуры с применением аппаратов мезотерапии засияют по-новому, обретут здоровье, блеск и шик!

Мезотерапию волос проводят с лечебно-профилактической целью. Эстетический эффект достигается посредством комплексного оздоровления кожи головы в зоне роста волос. Вследствие мезотерапии функция волосяных фолликул восстанавливается, поэтому волосы приобретают здоровый и сияющий вид.


В ходе проведения мезотерапии кожи головы и волос, под кожу вводятся различные коктейли лечебного характера. Используются микро инъекции, которые точечно действуют на определенный участок кожи головы. Высокая эффективность от процедур подтверждена многочисленными положительными отзывами от довольных клиентов. И ко всему прочему, хоть в ходе процедур и делаются инъекции, многие люди отмечают безболезненность терапии.


Процедуры мезотерапии можно проводить на любых типах волос.


Мезотерапия может:


1. Прекратить выпадение волос.

2. Укрепить структуру волос.

3. Продлить фазу активного роста волос.

4. Восстановить утраченные либо нарушенные функции кожного покрова головы.

5. Снабдить волосяные луковицы питательными компонентами.

6. Нормализовать работу сальных желез.


Если кончики ваших волос секутся, присутствует сухость и заметная ломкость волос, состояние ваших волос ухудшилось после беременности и родов, повредилась структура волоса вследствие обесцвечивания, окрашивания, приёма лекарственных препаратов, химической завивки, жестких диет, преждевременная седина так и красуется на ваших волосах, имеется зуд, обильная перхоть и себорея – то мезотерапия придёт вам на помощь и решит все выше перечисленные неприятные моменты.


Состав мезококтейлей для мезотерапии кожи головы зависит от той проблемы, какую надо устранить. Для каждого пациента коктейли подбирается индивидуально.


С мезотерапией ваши волосы начнут интенсивно расти, укрепятся и восстановятся. В основном мезококтейли состоят из цинка, меди, селена, магния, витаминов группы А, B, C, Е гиалуроновой кислоты, жирных органических кислот, аминокислот и ферментов.


Если борьба идёт с преждевременной сединой, а также возвращением волосам былого насыщенного цвета, то в коктейль для мезотерапии включается меланин. Для лечения некоторых заболеваний применяются также препараты с антисеборейным, противовоспалительным и антиандрогенным действием.


Но перед процедурой мезотерапии волосистой части головы, вам нужно пройти консультацию у врача косметолога, который осмотрит вашу кожу, определит, с какой собственно проблемой нужно бороться, исключит противопоказания, и назначит самое оптимальное количество процедур.


Противопоказания:


1. Увеличена чувствительность кожи.

2. Непереносимость организмом коктейлей, которые входят в состав препарата.

3. Период беременности и лактации.

4. Любые злокачественные и доброкачественные новообразования.

5. Менструация у женщин.

6. Ослабленный иммунитет.

7. Заболевания эндокринной системы и крови.

8. Воспаление на коже головы, которое вызвано грибковыми, вирусными инфекциями.

9. Психические расстройства.


Одна процедура мезотерапии кожи головы занимает 40 минут. В ходе процедуры используются одноразовые шприцы с очень тонкими иголками. Лечебный препарат в кожу вводится на глубину от 2-х до 4-х миллиметров. В среднем курс мезотерапии состоит из 8-ми сеансов, которые проводятся в течение 1 месяца.

Похожие новости:

Интервью с Артуром Исаевым
Над изобретением новых лекарств трудится целый пул российских ученых. В прошлом году в стране зарегистрировано 18 новых препаратов. Но один из них вызвал мировой фурор - это...
Интервью с Артуром Исаевым
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Доклад Зюганова к пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ
Мир вступил в новый этап экономического кризиса. Его удар по России будет усилен из-за присоединения страны к ВТО. Одновременно растут коммунальные платежи. Снижается жизненный...
Доклад Зюганова к пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ
Витамины - орудие наживы и геноцида
Наука давно установила, что прием витаминов оправдан только в терапевтических целях (при болезнях обмена веществ, послеоперационных осложнениях и т.п.), а для большинства людей...
Витамины - орудие наживы и геноцида
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать