Главная страница » Здоровье » Можно ли провести ультразвуковую чистку лица в домашней привычной обстановке

Можно ли провести ультразвуковую чистку лица в домашней привычной обстановке

05.12.2018

Можно ли провести ультразвуковую чистку лица в домашней привычной обстановкеНынче технологии в области косметологии регулярно совершенствуются, поэтому всем привычные процедуры, которые ранее можно было провести в салоне, теперь доступны для проведения дома.

К примеру, ультразвуковую чистку лица возможно выполнять в домашней привычной обстановке, для этого нужно всего лишь приобрести портативный компактный ультразвуковой скрабер, который предназначен для использования дома.

Результат от ультразвуковой чистки в домашних условиях превосходит все ожидания, поскольку при этом вы не только экономите свои деньги и время, но и получаете чистую и здоровую кожу. Но не смотря на это, в первый раз нужно всё же прибегнуть к помощи опытного косметолога в салоне красоты, который проведет процедуру ультразвуковой чистки, а вы посмотрите как она правильно выполняется.

Если вы хочете самостоятельно провести процедуру, то изучение инструкции к купленному вами прибору обязательно. Совершенно не лишним будет просмотреть фото и видео, которые явно показывают этапы правильного проведения процедуры.

При выборе скрабера для использования в домашних условиях ориентировку лучше направить на грамотные критерии выбора, такие как:

1. Выбирайте приборы от известных компаний.

2. Смотрите на мощность устройства. Это факт влияет на эффективность от процедур. Желательно отдавать свое предпочтение именно высокомощным моделям.

3. Маленькие габариты и вес. Домашний портативный ультразвуковой скрабер должен иметь маленькие габариты и вес, поскольку только лишь так вам будет удобно удерживать прибор в руке на протяжении долгого времени.

4. Цена на домашний ультразвуковой скрабер никак не может быть очень низкой. Поэтому выбирайте средней ценовой категории аппараты.

Для выполнения ультразвуковой чистки на дому кроме аппарата для процедуры вам понадобится гель проводник с эффектом увлажнения, поскольку без этого геля прибор не будет работать.

Гель имеет очень плотную консистенцию, в составе присутствуют полезные вещества, которые благоприятно действуют на кожный покров. Все эти вещества вводятся в глубокие слои кожного покрова именно с помощью ультразвука.

Гель для чистки ультразвуком имеет размягчающие и распаривающие свойства, вследствие чего он подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительного типа.

На лицо гель накладывается перед манипуляцией без какого-либо втирания.

Очищение кожи с помощью ультразвукового скрабера дома выполняется по той же самой схеме, как и в салоне красоты:

1. В начале проводится пилинг и очистка кожи от макияжа.
2. После этого при желании идёт распаривание кожи.
3. Далее идет легкое массирование покрова кожи, которое улучшает кровоток.
4. После этого на кожу наносится гель.
5. Далее идет сама аппаратная чистка.

Очищение кожи выполняется включённым прибором скрабером. Представляется он к поверхности кожи под углом 45 градусов. Сам ультразвук излучает специальная лопатка, которая вставлена в прибор. Движения лопаткой должны осуществляться только по массажным линиям.

Если вы выполняете очистку лица в самый первый раз с помощью ультразвукового скрабера, то начинайте работать на маленькой мощности.

Обработка одного участка занимает не более 3-х минут. В общем, для обработки всей зоны лица потребуется 15 минут.

По завершению манипуляции на коже остаётся незначительное количество геля. Для избавления от его остатков протрите кожу влажной салфеткой. На очищенную кожу от геля налаживается маска с успокоительным эффектом. Действие маски не должно превышать 15 минут. После снятия маски с кожи на её поверхность накладывается крем, обязательно подходящий типу вашей кожи.

Ультразвуковую чистку рекомендуется осуществлять в вечернее время. Так как после ультразвуковой чистки нельзя пользоваться декоративной косметикой в течение 5-6 часов. Поэтому если манипуляция была проведена в вечернее время, утром можно смело пользоваться декоративной косметикой.

Уход за кожей после ультразвуковой чистки.

Несмотря на то, что покров кожи не повреждается, ему нужен особенный уход:
1. В течении 5-6 часов после процедуры не использовать косметику, не окрашивать волосы и брови.
2. Кожу лица нужно постоянно увлажнять кремом, а также делать регенерирующие маски 2-3 раза в неделю.
3. Перед выходом на улицу на лицо нужно налаживать солнце защитный крем с SPF защитой не менее 20.
4. Категорическое табу накладывается на посещение общественных бассейнов, саун и бань.
5. Целую неделю после процедуры пейте побольше воды.
6. По утрам и вечером протирать лицо кубиками льда из отваров трав.

Похожие новости:

План новой индустриальной революции Америки
Волны прогресса, наступающие с полувековой периодичностью на человечество, оставляют в наследство груз ошибок и несбывшихся надежд. Сегодня мир продолжает пожинать плоды...
План новой индустриальной революции Америки
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Рекомендации президента РФ к студенческому меню
Дмитрий Медведев встретился 16.09.2011 со студентами российских региональных высших учебных заведений в Московской школе управления «Сколково», отмечающей в эти дни своё...
Рекомендации президента РФ к студенческому меню
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать