Главная страница » Отдых » Средиземноморские пляжи Ашкелона (Израиль)

Средиземноморские пляжи Ашкелона (Израиль)

12.05.2017

Средиземноморские пляжи Ашкелона (Израиль)Древнейший город Израиля – Ашкелон, известен с древности. Туризм быстрыми темпами развивается, привлекая туристов увидеть не только достопримечательности Израиля, но и с детьми поплавать в ласковом море, загореть на целый год.


В Ашкелоне лучшие условия для морского отдыха, которые идеально подойдут для асматиков, людей с перепадами давления. Пустынный ветерок, встречаясь с бризами убирает жару и удушающую влажность, поэтому здесь всегда легко дышать. Хамсины лишь в августе приносят пыль из песка, что чуть портит климат, он похож на привычный жаркий курорт.

Пляж «Далила»

Растянулся вдоль Средиземного моря пляж под красивым названием «Далила» на 12 километров. Здесь чистые ухоженные пляжные места, где каждый год приезжают миллионы туристов с разных стран. Большим преимуществом пляжа является близость туристической зоны, куда можно отправиться всей семьей – парк «Ашкелон». Израильский экскурсовод, говорящий на нескольких языках подскажет популярные экскурсии и развлечения для всей семьи.


Пляж расположен в самом центре города, очень популярен как среди местных жителей, так среди приезжих. Здесь специально сделаны волнорезы, у берега мелко, что безопасно для малышей.


Обширная территория побережья средиземноморья Ашкелона – прекрасное место для семейного отдыха. Для детей и взрослых здесь хорошее морское побережье, а длинная полоса пляжа позволяет играть в пляжные игры (волейбол, баскетбол, бадминтон и др.).

Пляж «Бар Кохба»

Новый городской пляж «Бар Кохба» в Израиле считается одним из красивейших в Израиле. Это побережье, находящееся к северу возле набережной «Бар Кохба».


Чудное место с волнорезами и красивыми лагунами. Спуск к пляжу украшен искусственно высаженными густыми кустарниками и яркими цветами, которые образуют необычный декор из многоярусных ступеней.


После морского купания и солнечных ванн туристам предложены столы под тентами, чтобы можно было укрыться от жаркого солнца, отдохнуть, пообщаться в приятной тени.

Вдоль нового пляжа оформлена парковая зона, где прогуливаясь, можно наслаждаться панорамными видами морских пейзажей. В установленных беседках для отдыха, можно отдохнуть. В наличии детские площадки для разнообразного развлечения малышей. Спортивные площадки для взрослых игр и занятий фузкультурой.


Рядом с пляжами немало отелей, кафе, баров, магазинов и развлечений. Для активного отдыха пляжи «Самсон» (для серфинга и пр.) и для рыбалки и покоя – пляж «Барнеа». Город, где доисторические времена вперемежку с современным миром, инфраструктура и морские побережья с мягким климатом – это Ашкелон.

Похожие новости:

Геополитика конфликта в Газе
Весь ход событий неопровержимо свидетельствует о том, что израильская военно-государственная машина действует в соответствии с заранее разработанным планом, а конфликт в Газе...
Геополитика конфликта в Газе
План новой индустриальной революции Америки
Волны прогресса, наступающие с полувековой периодичностью на человечество, оставляют в наследство груз ошибок и несбывшихся надежд. Сегодня мир продолжает пожинать плоды...
План новой индустриальной революции Америки
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Разбор полета», программа о людях, которые принимают решения, о том, как они эти решения принимают. По традиции ведут эту программу...
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Белгородцы в Испании: от берега фруктов к скалистому берегу
Завершается информационный тур по испанскому побережью, организованный «Пегас Туристик» для представителей туристических фирм Белгорода, Курска и Воронежа. Прилетев 16 мая первым...
Белгородцы в Испании: от берега фруктов к скалистому берегу
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать